24. 09

Ирина Великодная
Говорят:"Спиртное не лечит"...
Неправда! Оно "стирает" память...

С ним мгновенно становится легче...
Меньше мучают мысли...из соли на "ране"...

Можно прибавить к нему сигаретку...
Так и вовсе...всё очень просто...

Чтоб ещё его? По стопочке?
Как отключить он - лайн статус сознания...???


24.09.2011