Я подарю тебе...

Лена Ким
Я подарю тебе луну,
Ночной красивый звездопад,
Я подарю всего одну,
Но лучшую из всех наград,

Я подарю тебе мечту,
Всему другому вопреки,
Почувствуй эту теплоту
Касанием своей руки.

И к этой сказке без прикрас
Ты полностью уже готов.
С тобою здесь мы и сейчас, -
И я дарю тебе любовь.

Лена Ammi Ким