Все только

Платон Ллив
Все только начинается
Все новое
Навзрыд
Спасибо тебе
Проклевываются слова
Голова зудит
Как растущий зачем-то зуб
Болит нёбо
Труп
Прикинется человеком
Горит и падает под ноги
Клён
Лён
Как фактура осени
Листья
Бросим мы
Далеко
В молоко
Попасть
Страсть
Распугивать птиц
Бездомных котов
Людей
Так жалко
Палку бы не перегнуть
Не утонуть
Как жалко
Что не утонуть