Сон

Наталья Александровна Рябова
           Мне снилось,будто я лечу.
           Голубизна затмила взор
           И вместо крошечной земли
           Вдыхаю неба я простор.

           Мне снилось,будто я лечу.
           Вокруг мелькают города
           И где-то далеко земля
           А я -парю.

           Я поднимаюсь вникуда.
           Восторг сдавил дыханье мне.
           И я врываюсь в облака
           И утопаю в синеве.

           Меня уносит высота
           В недосягаемую даль.
           И я взлетаю надо всем.
           Я здесь как бог, а небо-рай!

           Я приземлится не могу.
           Мне радость захлестнула свет
           Я просыпаться не хочу.
           Мне снилось,будто я лечу.