Ничего не осталось

Алексей Ященко
Никого не осталось...Ничего не осталось...
Только долгое эхо во мраке ночи...
Только горечь и боль..,пустота и усталость...
От потерянных лет и пропавшей мечты...
Седина на висках..,чёрный иней на сердце...
Умирает Душа говоря вновь и вновь...
Ничего не осталось...Никого не осталось...
Ты-один,ты не нужен...Так сказала любовь...