Земное притяжение

Нюрочка
Земное притяжение к концу подходит.
Летят стремительно года.
Вот зрелость подкатилась и уже уходит,
И не вернется юность никогда!

Как горько сознавать, что ты одна.
Все вечера просиживаю у окошка.
Воспоминаниям теперь полна
И мысли мои грустные немножко.

Я погрущу еще с десяток лет,
Оставлю на земле свои сомнения.
И легкой дымкой уплыву туда, где нет
ни зависти, ни страха, ни презрения.