Пламя, сильное костра...

Сергей Медведев 7
Пламя, сильное костра,
Разрывает ночи тело.
Ты сказала: до утра
Мы успеем сделать дело,
Полюбуйся, небосвод
Изумрудами сверкает.
Я сказал тебе в ответ:
Ночь, так быстро улетает.