Слава!

Тарас-Родосвет
Роду-Батюшке - Слава!
Слава - Небесным Силам!
Ладе-Матушке -  Слава!
Слава! - Земле Родимой!

Вечность стремится в Вечность,
Счастье стремится к Счастью,
Жизни нить - в БеЗконечность
Тянется сквозь препятствия!

Все беды преодолимы,
Все горести и ненастья
Канули в пропасть, в глубины,
Вмиг разлетевшись на части!

Снова в Родной стезе мы!
Снова полны мы Силы!
Славы поём мы гимны
Чистой Светой Руси!

(утро, 05.08.2011г)