Обрывки6 через...

Сид Вэйн
...можно
я просто побуду рядом?
или где нибудь неподалеку?
почему то тревожно
и это кажется особенно важным,
когда тебя не бывает
так долго...

мне
лишь бы плотно прикрыться сном,
выпасть отсюда на пару дней,
и всласть давиться своей блесной,
в не постановочной тишине...


...ведь наши шестеренки залиты
кровью и потом
куда еще больше?
жизнь была самым
глупым и дорогостоящим лотом,
об этом всегда узнаешь
значительно позже...

Давно уже сожжены и развеяны по ветру
Прошлогодние листья- а с ними все строки к тебе
в поздравительных глупых открытках.
Но от дыма все та же пошлая горечь во рту,
И обрывки воспоминаний хранимых в себе
и на редких совместных снимках...

... и какая может быть сила воли,
когда вокруг все такое непрочное,
нам оставили только долю,
да и ту почему то височную...

...а ты если не можешь,
не притворяйся -
сразу же уезжай,
я наверно чересчур расположен,
к этим эмоциям
"через край"....