На Юг!

Алексанчик Пушкарёв
Солнце ясное нам светит
Путь дорожка далека!
Главно в ритм стучат колёса
И нам дремлется слегка.
Пассажиры суетятся
Но безразличны нам они.
Главно вовремя добраться
Туда, где нас зажгут ОГНИ....!