Без рифмы

Влад Королевский
Сегодня снова слышу я отказ,
Который болью поразил мне сердце,
И черные глаза смотрели в душу
Понять их взгляда смысл! Муза!

Искал такую в каждой. Небо
Шанс мне дало. Нашел.
Но ты уйти должна
Остановись, послушай я скажу!

Мне майским этим воздухом
Так тяжело дышать, не ощущать
Тебя, способную понять одним
Лишь взглядом чувства сильного

Искру и просто словом греть,
Светить туда, где только наш,
Ты слышишь, только наш,
Наш общий путь, который

Будет пройден ладонь к ладони,
Плечом к плечу, и детским смехом
Плачем, криком, но этим криком
Новой жизни, данной нам

Любовью,взявшей наши чувства
Наполним мы счастливый путь.
И отпустить тебя не в силах.

Тебе всегда я верю -
Ведь ты верна душой и телом,
И здесь мы так похожи.
И к цели прямо мы идем,

Не слушая, мы сильные.
Пройдем давай с тобою вместе,
Но слушая ту песню между нами,
Что неподвластна слуху!

Муза, мы с тобою так похожи,
Живем мечтой о чем-то высшем.
Давай мечтать и строить планы
Вместе. Мы ведь так похожи.

Я помню как тебя узнал...
Смеясь, улыбкой я отвечу
На твою улыбку, счастье
Рядом быть, всегда быть рядом.

Я чудом истинным тебя назвал,
Моим бы чудом я хотел назвать.

И ты поймешь все это -
Будет слишком поздно.
Сердцами нашими быть ближе, ближе
Слишком поздно.

Ведь мы же люди, Муза
Мы в силах изменить все то,
Чего казалось бы не изменить...
Достаточно лишь твердо знать
И чувствовать...