Пробелы

Платон Ллив
Осень
В стиле
Серого лица
И всего-то
Круглые сутки
Дождь
С крыльца
Не сходить
Что ли
Или брать зонт
В карман
Норман Смайли
Какой ерунды
Я только не помню
В полдень
Все люди
Кажутся больше