Мысли сенатора

Борис Прищепа
Я утром трезво думал о душе,
К обеду- о физическом здоровье.
А вечером подумывал уже,
Как, где и с кем заняться мне любовью.


Такой порядок мыслей мне к лицу,
Не зря даются избранным мандаты.
Что недоступно просто подлецу,
То очень даже можно депутату.