***

Дима Умерший
от тебя я упорно бегал
я ходил по другим дорогам
не хотел я совсем чтобы ты
стал моим персональным богом

не хочу от тебя я зависеть
не хочу я цепей этой веры,
чтобы выть о любви словно толпы-
сотни тысяч тупых лицемеров

уходи умоляю.не надо
на меня так смотреть,словно нужен
я не грустный.я просто неделю
или больше уже блять простужен

за окном ветер злой завывает,
дуло твердо упрется в висок
и в предсмертной записке царапаю
твое имя.наискосок.