Новый круг

Платонов Сергей Владимирович
Слезинкой
  капелька дождя
Упала на твою
    щеку...
И я,дыханье затая,
 ласкаю грудь твою...
Глупышка милая
      моя!
Чему встревожилась
   ты вдруг?
Всего лишь юная
     весна
Ворвалась к нам
  в сердца!
И жизнь пошла
 на новый круг.