Овидий Прутков. Предновогодняя страшилка

Борис Рубежов Пятая Страница
Очень вольготно сегодня Абраму –
Глянь – закопал он и папу, и маму,
Если ж проспится, захочет пожрать,
Вечером их откопает опять.

25.09.11.