Душа просилась в разгуляй...

Зоя Снегур
В один из банных дней недели,
Душа просилась в разгуляй...
Подруги замужем сидели,
Супругам подавали чай.

- И, что за жизнь!??? Тоска сплошная!
«Кастрюлей» быть не мой удел –
Красивая ведь... молодая,
Где ты герой, что б песню спел!?

Проблема быстро разрешилась,
Включила монитор,... а там -
В душе всё сладко опустилось…
С экрана пялился... Адам!!!

Параметры все подходили –
Брутален, молод и горяч.
Мы встречу быстро обсудили,
Паролем,  выбрав слово: - ГРАЧ!

В кафе практически безлюдно…
Я обознаться не могу!
(Всё так решилось обоюдно),
Уже меж столиков бегу...

Вот ОН – предел моих мечтаний!!!
Ещё красивей в сорок раз.
И я без всяких колебаний,
Бросаю заготовки фраз...

Минута... две – висит молчанье…
Раз в пятый говорю: Я – Грач!!!
В глазах его непониманье...
- Ой,... девушка! Вам нужен врач!!!

За всей картиной наблюдая,
Из-за соседнего стола  -
Летит та фраза роковая...
И я по стенке поползла.

Кило под двести, рост по пояс,
Волосья можно сосчитать...
Писклявый и картавый голос,
«Достоинств» всех не передать!!!

Я из кафе стремилась пулей,
И проклинала интернет...
Жизнь угостила сытной дулей -
На сайт знакомств дороги нет.


***********************

Дружеская пародия Николая Локтева:

http://www.stihi.ru/2011/09/29/5736

Спасибо, тебе, мой друг.