Лунный свет

Катерина Керра
Может скажет мне луна, почему я вновь одна?
Может звёзды мне подскажут, почему я снова плачу?
Нет, не нужен мне ответ…
Вот на столик луны свет…
Я сама не понимаю что реальность, а что нет…
Я запрячу свои чувства,
на душе вновь станет грустно…
К зеркалу я подойду, отражения не найду…
Ведь оно не понимает – я страдаю?
Вновь играю?
Я запуталась во лжи!
Я сама себе не верю!
Я запутала тебя!
Ты ушел и хлопнул дверью…
Сердце плачет – счастья нет!
Я смеюсь ему в ответ…
Да… теперь я понимаю, что ты значишь для меня
И кричу во тьму:  вернись, я тебя жду!
Лишь только лунный свет в ответ…
И тихо плачет дождик…
Я слышу за окном шаги,
Надеюсь, что вернулся ты…
19.10.2005