Твой сон

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2011/09/25/499
"...Ты, удивительно послушно,
Идешь навстречу словно фея,
И станет жарко, просто - душно,
От чувств стою совсем немея...
Стихами прозу на бумаге
Из ярких листьев желто - красных
Пишу тебе... Колдуют маги,
Ты - фея снов моих прекрасных!"
                Александр Семов

Я, удивительно послушно,
Иду, сквозь сон, - тебе навстречу.
Легка, светла, чиста, воздушна -
Я руки положу на плечи.

Ты не почувствуешь - тепло лишь...
Меня там нет, я только образ!
Воображением восполнишь...
И я исчезну сразу, тотчас...

Осенний лист срывает ветер,
Твоё плечо случайно тронет.
Приду я утром, на рассвете
В твой сон, коснусь твоих ладоней.