К зиме

Вальдемар Керенский
я становился менее опасен
октябрь к горлу подступал 

и отцветали незаметно астры
покуда вовсе их   -
мороз к рукам прибрал  !

и я дрожал , и трясся тельцем
как-будто бы   тепла просил

и подползя   к своей невесте
свой поцелуй в устах ея запечатлил

остались астр сухие стебли
ан наметет на них сугроб  ;

лишь скорбно  ангелы глядели
как я кладу  невесту в гробЪ