Осенние тропинки все в листве - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Осенние тропинки все в листве.
Ступаю, а у ног в волненье вече.
Стихов рождая строки в голове,
Осенние тропинки все в листве...
И пребывая в дивном естестве,
Лист обретает сон и входит в вечность.
Осенние тропинки все в листве.
Ступаю, а у ног в волненье вече.