О тебе..

Солнечный Дождь 2
Мы были счастливы с тобой,
Не замечали расстояний.
И редко видясь, я с тобой,
Ценил твое очарованье.


Мне дорог был тот каждый взгляд,
Подаренный тобой, в том парке.
Улыбка, голос, запах, смех.
Все то, что называют счастьем.