Я боюсь не успеть...

Надежда Рассохина
 Я летаю во сне,
 Словно птица ночная…
 Пусть не верите мне,
 Моя жизнь не простая.

 Я боюсь не успеть,
 Всё  доделать при жизни.
 Свою песню допеть
 И додумать все мысли…

 Я всегда в суете,
 Ни минуты покоя…
 Эти сны в пустоте,
 Не пускают на волю…

 Крепко держат они,
 Мою душу шальную
 И безумно они,
 Надо мною колдуют.

 Ах, пора бы уже
 Позабыть мне о прошлом…
 След оставлен в душе,
 От которого тошно.

 Да, я ложь не терплю,
 Не могу с ней смириться.
 С тем, кого я люблю,
 Не смогла б я проститься.

 Он подставил плечо,
 На него опираюсь…
 И любя горячо,
 Из беды выбираюсь.

 И земная любовь,
 Вновь меня согревает.
 И я спорю с судьбой,
 Хоть и трудно бывает.