Музыка над рекой

Ирина Ракитина
  В тишине серебристых вод,
  Льётся музыки дивный мотив,
  Над рекою песней плывёт
  Чарующей скрипки миф.

  К воде подойду по тропе,
  Святогорск красотой богат,
  Золотой листвой в сентябре,
  В тон золотым куполам.

  Великолепий даров не счесть,
  Благоуханье цветов пьянит,
  Птиц заставляет петь
  Пейзажа волшебный вид.

  В листве золотой утонуть,
  Вдохнуть аромат сентября,
  К земле Святых Гор прильнуть,
  Сказать, что люблю я тебя.

                22.09.2011