На пути к великой цели

Сергей Томаров
На пути к великой цели
Каждый должен выбирать
Кем он хочет быть в итоге:
Здоров, счастлив, иль богат?

Трудностей нельзя бояться…
Жизнь их будет создавать.
Только вот неприимеримо,
Мы их будем побеждать.

Победив, достигнув цели,
Дальше движемся вперед...
Пред тобой весь мир склонился,
За тобой идет народ!