сколько хочешь...

Сид Вэйн
обязательно,
напиши мне
про желтые листья,
под окном твоим,
под твоими ногами...
я когда то сознательно,
сжигал их в своих
запутанных мыслях
ночами...
а теперь не хватает
их,
псих -
сколько хочешь
там за стеклом,
что тебе еще,сука,надо?
понимаешь -
не то окно,
и от этого радости мало...
а она бы пригодилась,
сейчас
и очень...
извини,
хреновый получился рассказ
про 26-ю осень...