вместесильнее

Света Неонова
любила по городу бродить
когда, огни, приукрашают вечер
любила видеть крон деревьев
из древнеримских лунных освещений
взлетать любила над этим миром
в ночи чтоб подышать тобой
одна - прочувствовать картину
где мир
наполненный тобой
любила пить тобой
дышать надеждой
и сладкой дремой
когда ты спишь
сильнее нет меня)
и я с тобой
ты спи - родной
я знаю - встанешь
выше стен
когда настанет время
снесешь любых преград
когда коснусь тебя
ты знаешь - это сон
я тебя люблю
и отдаю себя
чтоб никогда не сбылся сон