***

Ирина Темрязанская
Всё просто. Облака, трава и солнце.
И мы вдвоем, и мы одни на свете.
Река течет, колышутся дубравы,
И нас ласкает теплый летний ветер.

Пройдут года, десятилетья и столетья.
Сольются воедино в разнотравье двое.
И будет то же солнце, тот же ветер.
А мы уйдем - как всё на этом свете.