Заклинание на смерть

Горбак
Звери двери выносили
Рассыпали град оград
Ходоки  - ходули уходили
За рядом ряд за тем, кто свят
Через плечо в чело плевали
Угли- огни глотки глотали
Глаз – сглаз глазницы
Чертить чертям страницы
Чернила чертили и чертоги
Желанья жизни и итоги
Границы грани и гранит
Ужален ранен  и убит