Загадка 26. Начинается с простуды

Александр Ясноокий
Ту болезнь никто не любит,
Начинается с простуды:
Кашель, боль, температура,
Полосканья, процедуры.
И чихают, все так сильно,
Эту хворь зовут… (ангина).