О контрацепции и демографическом кризисе в стране

Виктор Королёв
 Вдохновила - Мила Кузнецова Эль Ка http://stihi.ru/avtor/ljuda.

Если бы наши родители занимались контрацепцией,
Не пришлось бы нам размышлять об этой концепции.
Нам повезло, что мы таки в семье родились,
В те, времена, в нашей стране люди плодились.


  Для чего принимаются меры для повышения рождаемости в стране если за двадцать лет существования крайне «человеколюбивой власти» мы уже имеем несколько миллионов русских сексрабынь за рубежом. Каждый год минимум 50 тысяч наших женщин не возвращаются из туристических поездок попадая в бордели.  РФ и Украина  телами наших женщин поддерживает сексбизнес Израиля, Египта, Турции, Греции, Европы и США, причём теряя женщин безвозвратно.