Я счастлива...

Екатерина Щетинина
Я счастлива, что я живу в стране
Волошина, "Живаго", Окуджавы,
Где сохранились, пусть и не вполне,
Остатки света, истины и славы.

Той славы, что божественной зовут,
Которая не в лентах и фанфарах,
С ней рядом близко не был Голливуд -
Ей не живётся в марочных товарах.

Я счастлива, ведь я приобщена
К Сергею, Александру и Марине,
Как любяще-любимая жена
Того, кто Русь Святую не отринет,

Всех кто, в её вибрациях созрев,
ПотОм Христовой кровью истекали,
И сотворяли боголепный неф
Своими сумасшедшими стихами...