на выходе из хронотопа

Анастасия Нейштадт
это осень во мне шевелится теребя
то ногой толкнет то рукой пихает меня в живот
вспоминаю давно закрытое ты тебя
оживаю огнем забытых теперь забот
набираю фамилию в гугл и вот ответ
я по ссылкам читаю нальчик, гитис, мопи
секретарем, другой университет
а вокруг тишина и гулко вопи не вопи
только эхо и отработанные 7 лет…