На поле бабочки порхали!

Тарас-Родосвет
(позитивная альтернатива народной советской военной песне "По полю танки грохотали")

На поле бабочки порхали,
И пролетал пчелиный рой,
А молодые, да в Любви мы
За родниковой шли водой.
А молодые, да в Любви мы
За родниковой шли водой.

Эх, здравствуй реченька-журчалка,
Эх, здравствуй лес родной ты наш.
И ароматы трав весенних
Наполнят утренний пейзаж.
И ароматы трав весенних
Наполнят утренний пейзаж.

Всё небо Радостью объято,
В росе сверкает каждый след,
И жить так хочется ребята,
Встречая каждый день рассвет.
И жить так хочется ребята,
Встречая каждый день рассвет.

Поедем мы к родным в сторонку,
Устроим там медовый спас.
Журчанье речки - звон весенний,
И пенье птиц проводят нас.
Журчанье речки - звон весенний,
И пенье птиц проводят нас.

И вдаль умчится мыслеграмма
Родных и близких известить:
«Приедем скоро, утром рано
Чтобы обнять и погостить!»
«Приедем скоро, утром рано
Чтобы обнять и погостить!»

И улыбнется мать старушка
Благословит старик отец.
Они ведь знают - молодые,
Пойдут уж скоро под венец.
Они ведь знают, что молодые,
Пойдут уж скоро под венец.

И в Мире Счастье закружится
От вечной той Любви двоих.
В родной рубахе, да с узором
Теперь он будет ей жених.
В с Любовью вышитой рубахе
Теперь он будет ей жених.

(23 февраля - 8 марта 2011г.)