Шёпот

Марина Беленикина
У меня красивый шёпот, знаю.
Он понятен и ласкает слух.
Облаком туманным оплетает
И смиряет твой строптивый дух.

Слов теченье томною рекою,
Забурлит в твоей прекрасной голове.
Нежный шёпот чувства успокоит
И разгладит мысли на челе.

Спи, родной, я прошепчу нам сказку
О несложной доле бытия.
Я раскрашу тусклый мир наш в краски,
Их такими вижу только я.

Краски слов запутывают мысли.
Жизнь чудесна, в ней живёт любовь.
Спи, родной, мой шёпот не бессмыслен,
Им рисую сон твой вновь и  вновь.