Детское

Алёна Щербакова 2
Здравствуй,Дедушка Мороз...
Ты подарки нам привез?
Мы ж тебе письмо писали,
Целый список заказали:
Счастья воз,побольше смеха,
Теплоты,добра,успеха,
Ясных дней,любви побольше,
Полный дом друзей хороших!