достаточно...

Эдуард Дарвай-Даруда
Горные склоны, мираж ощущений,
Кажется высь бесконечной в тумане,
Чистый, разреженый воздух сомнений,
Место иллюзий и самообмана...
Я остаюсь среди множества ярких,
Словно сияние звёзд, впечатлений,
Я вдохновлен искрометным азартом,
В поиске новых и твердых решений...
Видно устал, или просто остался,
Там, где и быть мне по сути должно,
По неизвестным путям поскитался,
Вдоволь...теперь уже не всё равно...
Я не стремлюсь к покоренью вершины,
Мне ни к чему достиженья, чины...
Просто я верным останусь отныне,
Тем достиженьям, что жизнью даны.......