Как жаль

Наталья Полякова 3
   Как жаль,что жизнь так скоротечна.
   Как жаль,что жить нельзя нам вечно,
   ошибки можно было-бы исправить
   а кто про нас забыл-вернуть бы память.

   Как жаль,что не могли понять друг друга.
   Как жаль счастливых дней не замечали,
   даже когда от счастья голова шла кругом
   отцовства,материнства не познали.

   Вернуть бы все назад, хоть на мгновенье.
   Судьбу перевернуть,перечеркнуть,
   от жизни выбрать все без сожаленья
   покаяться пред богом и уснуть.