В розовом!

Гала Де Реприз
Где-то лежа в чужой кровати
Ты вспоминаешь, что есть еще жизнь
И пусть не в этом розовом платье
Но все еще можно решить

Где-то лежа в чужом квартале
На полу бездыханно чернело
То, что розовым раньше звали
Ту, что жить и не очень хотела.