мррррр

Анастасия Нейштадт
приложив нежно руку к округлому твоему животу
замираю пульсируют свернулись и замерли спят
в твоем мягком тепле так понравившемся коту
твои дети их трое ли четверо ли котят
и в открывшейся ласке где раньше удар когтей
где смертельный клинок твой отточенный настороже
доверяешь мне слушать сердце твоих детей
удивленная чудом смирившаяся уже