Полтора литра

Саня Македонец
В привокзальном ресторане
Музыка и смех.
Я сажусь за столик дальний
В стороне от всех.
Захотелось хряпнуть водки
Литра полтора.
У меня першило в глотке
С самого утра.
Припев:
Полтора литра,
Всего-то полтора литра.
Полтора литра,
Каких-то полтора литра.

Чтобы с ног меня свалило
Нужен пулемёт.
Водка, так уж получилось –
С детства не берёт.
Только-только успеваю
Литр "уговорить",
Предлагают  два амбала,
Выйти покурить.

Понимаю все намёки
Я без лишних слов,
Аккуратненько роняю
Их между столов.
Мой кулак по рылам пьяным
Бодренько стучал,
А тапёр на фортепьяно
Весело бренчал:
Припев.
Полтора литра,
Всего-то полтора литра.
Полтора литра,
Каких-то полтора литра.

25.09.11.