А любовь вела нас так страстно

Елена Бассалык
А любовь вела нас так страстно,
За нее мы вместе боролись.
Получилось правда, нескладно...
Получилось совсем не "на совесть"!
...Я не знаю, что нам помешало,
Той любви до конца свершиться...
- Не бывает один виновен!
Ведь любовь на  двоих творится!



(На фото Джейн Биркин и Серж Гинсбург.....)