Сокровенное!

Николай Попов 5
Пишу для узкого, но должен круг стать шире, И разойтись волною для других. Дух  Бесконечно Благодарен Лире, Что Смыслы ритмом обрамляет в стих.                Давно пора установить Порядок! У Мироздания косятся Этажи. Убрать всех паразитов с Вечных грядок, Очистив Смыслом грёзы и мечты!                Должны Мы выбрать Лучшее по Воли! И закрепить в Сознании – всё То. Не возжелаем по невежеству Мы коли, Не Быть Мирам столь жаждущим всего!                Когда Вам планы рушат – Вы, сердиты?! И, что же волей воплощаете тогда? Наверняка срываетесь с орбиты, Всё лишнее, снося в Судьбе с толчка.                Зачем плодить душевное уродство? Ведь в Планах не стояла эта Суть! Нам разъясняли, что подобие и сходство, Имеют Смысл, а не в водице муть.                Начните помышлять всерьёз об Этом! Нет в ПЛАНАХ больше вирусных Миров!!! Не Сотворяет Разум Вечное – секретом, Чтобы выдаивать по-чёрному коров!