Погасшая любовь

Нина Налётова
Вечер укрывает город зимний,
фонари зажгли свои глаза,
я смотрю в окно- в душе тревога стынет
и любовь уж не огонь,а лишь зола.
День прошел,так быстро пролетел,
как любовь моя
и вот уж вечер,
знаю не такую ты хотел
жизнь со мной прожить,
но задуваю свечи.
Больше не увидишь никогда
свет любви в глазах моих-там вечер,
стынет прогоревшая зола
и тихонько гаснут наши свечи.