Как много в жизни поворотов...

Мария Рабинович
Как много в жизни поворотов,
как мало в жизни фонарей.
На днях я встретила кого-то,
кто показался мне родней
других таких же неизвестных,
но ветер дунул, свет погас,
и время не находит места,
чтоб снова сопоставить нас.