Помощь

Николай Попов 5
Помог нам запад влезть к нему в долги, И продолжает помогать усердно. И обучает по программам, чтоб могли, В такой зависимости быть уже посмертно.                Поставлена на алчности игра. И эту суть растят без передышки. Мечтают, что придёт для них пора, Чтоб вволю наиграться в кошки-мышки.                Что ж делать глупым, чувственным рабам? В рот заглядевшись, жаждать так подачки? Учить их азбуку разврата по слогам, Страною всей, готовя скорбные заначки?                Что ум Славянский может обучить?! Какое горе иль беда – до края? Что нас от чувственности сможет отлучить? Чем формируем Понимание, играя?!                Страна, как поезд скорый, под откос, Летит на полной скорости в угаре. И хоть бы кто из лидеров вопрос, Тот поднял, да всерьёз, на семинаре….                Друг друга топим бизнес-воровством, Отъём награбленного проводя, цепочкой. И в деле этом гнусном, варварском, Завязли многие, Законной чёткой строчкой!!!