Жизнь

Олег Гребешков
Вспоминаю детство,юность,
Службу в армии и жизнь,
Брак счастливый,дети,даже,
Жить желали вместе так.

Много было счастья в жизни,
Мы старались быть вдвоем,
Вспоминали наше детство,
Первый поцелуй вдвоем.

Но прошли вот годы жизни,
Что-то стало вдруг в судьбе,
Изменилось,даже больше,
Стали жить отдельно мы.

Очень трудно,больно было,
На душе один совсем,
И ни кто не понял смысла,
Что один совсем один...

Все забыл и стал спокойным,
В жизни встретил снова я,
Ту мечту и то творенье,
Жизнь не представляю без нее.

Если будем вместе дальше,
Дам ей все я,чем живу,
Будет счастлива,любима,
Женщина моей мечты!!!