Вы откроете двери

Жанна Гусарова
                Вы откроете двери
                И войдёте с улыбкой
                И я сразу пойму: "Это Он..."
                Чем желанье измерить?
                Мерой слишком уж зыбкой
                Той же самой, что гений и сон.

                26.04.1990г.