***

Михаил Мсаев
Мне запах пороха приятен до безумства,
И ощущать его всего любей в лесу,
Где каждый миг пронизан сладким чувством,
И каждый запах очень мил носу...

Шагая медленно, выходишь на опушку,
Крадёшься так, чтобы не чуял зверь,
Подняв ружье и целясь через мушку,
Ты рот открыл, чтоб слышать всё теперь...

И тот момент, когда курок спускаешь,
Ты будешь ещё долго вспоминать,
И где-то далеко впоследствии мечтаешь,
О том, чтобы ещё не раз нажать...