Этюд

Юрий Королёв 2
Над нашей улицей дымы -
В садах сухие листья жгут.
Совсем немного до зимы
Осталось дней (часов?..минут?).

Темнеет рано. Смена дня
На ночь почти неуловима.
Морозит. Горький запах дыма,
И пепел в крапинках огня…